コメント
はじめてのママリ🔰
王丸さん試しに行ってみていいと思います❣️
うちは背中とかにも蒙古斑があるので試しに行ってみたのですが、「これは薄くなるなので様子見ましょう」ということになりました!
プロの丁寧な説明で安心しました。
ころすけ1217
上の方に同じく王丸さんは対応も丁寧で良かったです!
娘が顎を5針縫う怪我をして、そこから半年ほど2週間に1度のペースでレーザー治療をしたのですが、目立たないほどになりました!
先生(息子?さんの方)も看護師さんも全員優しい方です😃
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨王丸さん人気ですね!!娘さん5針、、😢でも目立たなくなったとすごいです😭✨よかったです😭✨✨優しいスタッフさんだとより安心していけそうです🥺✨ちなみに、予約は取りづらかったですか?初めていくのには予約ですよね🥺
- 8月28日
-
ころすけ1217
予約して行ったほうがいいと思います!
(確か完全予約制だったような‥?)
最初は幼稚園での怪我だったので先生に緊急で連れて行ってもらったので予約なしだったかと思いますが、それ以降は毎回次回の予約を取って帰っていました!
今はコロナ禍なので尚更予約は必要かもしれません😅- 8月28日
-
はじめてのママリ
予約しっかり取っていきます!ありがとうございます🥺✨✨✨- 8月28日
パンダ子パンダ
娘の胸に♡型の扁平母斑があり
みやびクリニックで診てもらい
一度レーザーを当てました。
その時言われたのが
レーザーに痛みがある。
保険が2回しか使えない3回目から実費
レーザーをして濃ゆくなる可能性もある。
レーザーをするなら
早い方が効果がある。
っと言われ
痛みもありそこまであざも濃ゆくはないし…♡型だし…と悩みましたが
女の子なので治療しなくて後々気にすると可哀想かとおもい
治療しました。
まずは一度レーザーをして
少し様子を見て2回目をするか
など判断するみたいで
我が子は一回で薄くなり
今は全く分からないくらいになってます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨✨✨
娘さんのハート型♡の扁平母斑!私が産後すぐ、茶あざの件で何も知らない時にママリで質問して、パンダ子パンダさんが回答してくれて病院に行ってきたんです🥺✨✨✨♡型で覚えていました🥺✨✨✨みやびクリニックだったのですね😳
色々ホームページ見てみます😍
ありがとうございます🥺✨✨- 8月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!やはりプロの方だと安心しますね🥺✨✨一度行ってみます🥺✨予約してから行く感じですよね?予約取りにくかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
予約しました!
覚えてないですが、次の週とかに取りました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
そんな感じなのですね!九大とかが1ヶ月以降しか取れなかったり待ち時間も長かったので🥲
ありがとうございます😊