コメント

はな
うちもうんち漏れしたことあります😅
一応落ちますが、ピンクだとちょっと心配になりますね💦

退会ユーザー
汚れないようにタオル敷いてから乗せてました🙆🏻♀️
-
一児のママリ
回答ありがとうございます🍀
そうか!タオル敷いて乗せれば汚れなくていいですね✨- 8月27日
はな
うちもうんち漏れしたことあります😅
一応落ちますが、ピンクだとちょっと心配になりますね💦
退会ユーザー
汚れないようにタオル敷いてから乗せてました🙆🏻♀️
一児のママリ
そうか!タオル敷いて乗せれば汚れなくていいですね✨
「お祝い」に関する質問
今度ひいおばあちゃんの100歳のお祝いがあります。 すごく行きたい気持ちがあるのですが、負担と金額で悩んでいます。皆さんならどうしますか? 一泊二日でしかお休みが取れないのですが、交通費で6万円かかります。 1歳…
旦那の誕生日が来週あります。 私が、誕生日に家族でご飯食べに行こうと提案し、「何食べたいー?」と聞くと、「なんでも良い。」と平坦な返事が一言。 「なんでもって、誕生日なんだから何食べたいとかないの?〇〇の誕…
ご意見を聞かせてください!! 父の還暦のお祝いで家族みんなで旅行をプレゼントしようと2年間積み立てて貯金をしています。旅行は来年です。 昨年子なしの兄夫婦が子犬を飼い始めました。ペットホテルには預けたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
うちは黒でした!
一児のママリ
バウンサーでのうんち漏れはあるあるなんですね💦せっかく好きな色で貰っても汚れが目立つと見た目が汚くなるから微妙ですね😖