コメント

ままり
何度か行ったことあります!
お昼頃は混んでるイメージですが、今は観光客あまりいないので空いてると思います🤔
ままり
何度か行ったことあります!
お昼頃は混んでるイメージですが、今は観光客あまりいないので空いてると思います🤔
「カフェ」に関する質問
ローソンのアイスカフェラテが好きすぎるんですけど、家で同じような味を出すにはやっぱりコーヒーメーカーとか必要になるんですか? おすすめのコーヒーメーカーとかあれば教えて頂きたいです!
慣らし保育始まったばかりです。 今は1時間半預けてみる、ってかんじなのですが 自宅から保育園まで徒歩10分はしないくらいで、 お家に帰って少ししたらもう保育園にお迎えいく、ってかんじです笑 近くにカフェもないし(…
バリスタ コーヒーマシーンについて バリスタスリムを購入しました! カフェラテを飲みたい時は、ブライトを買うしかないですか? 牛乳でもいけますか…? その場合、牛乳入れてから、カフェラテボタンでしょうか…? …
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
ちなみに、お子様メニュー以外で子供が食べられそうな料理ってありますか?
ホームページ見たところ、ガイヤーンが良さげなんですが、タレはどんな味か分かりますか?
色々質問すみません💦