コメント

わんこ
コロッケにしました😌

退会ユーザー
うち今日シチューとサラダです✨
-
こっこ
ありがとうございます!
同じですね!私もブロッコリーと茹で卵のサラダ?を作りました😌- 8月27日
わんこ
コロッケにしました😌
退会ユーザー
うち今日シチューとサラダです✨
こっこ
ありがとうございます!
同じですね!私もブロッコリーと茹で卵のサラダ?を作りました😌
「おかず」に関する質問
お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁 週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えていま…
1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べていたおかずなどを急にべー👅と拒否するようになりました🥲 これが食べムラなんですかね?🥲 同じ経験のある方いますか?🥲
おかずの食べ残り、蓋閉めないでずっとテーブルに出しっぱなしってどう思いますか? みんなで夕ごはん食べて、子ども達遅いから私はいつも自分が食べ終わったらテーブルを離れます。 その後旦那と子どもたちでしばらく食…
家事・料理人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
コロッケいいですね!コロッケ作ってますか?私は手間なので作ったことないです‥😂今日たまたまスーパーでお惣菜のコロッケ買ったので夫に出そうと思います!笑
わんこ
え、コロッケって買うものじゃないんですか?笑
手作りの方本当すごいですよね😂
惣菜だしましょ〜😌
こっこ
最高です🤣笑
ですよね!コロッケは買うものですよね!笑
ほんと作る方すごすぎです!
私は今後もコロッケは買おうと思います。笑