子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘なんですが、1週間前から急に野菜嫌いになりました😭じゃが… 1歳4ヶ月の娘なんですが、1週間前から急に野菜嫌いになりました😭 じゃがいもとブロッコリーだけは食べてくれます! その他の野菜は味や切り方を変えても、すぐ舌で出されます💦 今までは好き嫌いなく食べてくれたんですが、好き嫌いが出てきたってことですかね?😭それか一時的なものでしょうか? 経験ある方、その後どうなりましたか?(><) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー 野菜嫌い うなり 1歳4ヶ月 好き嫌い ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん 好き嫌いでてきたのだと思います! また徐々に食べれるようになりますよ〜😺 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント