妊娠・出産 6w1dで胎芽がはっきり見えず、子宮外妊娠の可能性も。同じ経過の方の情報が知りたいです。 6w1dですが胎芽があまりくっきりと見えなかったみたいです😢 子宮外妊娠の疑いもあるかもしれないので来週来て下さいと言われ不安です💦 この頃はこんな感じだったよ~ってみなさんの経過が知りたいです! 同じくらいの方、どんなかんじでしょうか?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 子宮外妊娠 胎芽 mama(7歳, 9歳) コメント tkm 胎嚢は見えたのですか? 胎芽が見えないだけなら子宮外妊娠はないと思います! 6週の頃だと胎芽は私もこれかなー?ってゆうのしか見えなかったです! 9月26日 mama まちがえました💦 胎嚢です😢 9月26日 tkm そうなんですね💦 排卵日は確実でしょうか? いつもは順調でもずれる方もいらっしゃいますよ(*^^*) 9月26日 mama そうなんですね… なんか出産後も順調にきていてそれだと排卵もずれることないから~って先生にいわれたのを覚えています😞 でもちゃんと子宮にいることを祈って来週の検診にいくしかないですよね😂 9月26日 tkm んー、基礎体温も測ってない感じですかね? お医者さんがそういうのならそうかもしれませんが、体調やストレスなどによって排卵がずれることはあると思うんですが😭💦 そうですね💦とりあえず身体を冷やさないように安静にしていてください💦力になれなくてごめんなさい😞 無事に胎嚢確認できますように❤️ 9月26日 mama 基礎体温はかっていませんでした💦 そうですよね!! 少しずれることもありますもんね😂 頑張って不安な毎日を過ごしていきます✨ ありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まちがえました💦
胎嚢です😢
tkm
そうなんですね💦
排卵日は確実でしょうか?
いつもは順調でもずれる方もいらっしゃいますよ(*^^*)
mama
そうなんですね…
なんか出産後も順調にきていてそれだと排卵もずれることないから~って先生にいわれたのを覚えています😞
でもちゃんと子宮にいることを祈って来週の検診にいくしかないですよね😂
tkm
んー、基礎体温も測ってない感じですかね?
お医者さんがそういうのならそうかもしれませんが、体調やストレスなどによって排卵がずれることはあると思うんですが😭💦
そうですね💦とりあえず身体を冷やさないように安静にしていてください💦力になれなくてごめんなさい😞
無事に胎嚢確認できますように❤️
mama
基礎体温はかっていませんでした💦
そうですよね!!
少しずれることもありますもんね😂
頑張って不安な毎日を過ごしていきます✨
ありがとうございます!!