コメント

tkm
胎嚢は見えたのですか?
胎芽が見えないだけなら子宮外妊娠はないと思います!
6週の頃だと胎芽は私もこれかなー?ってゆうのしか見えなかったです!
tkm
胎嚢は見えたのですか?
胎芽が見えないだけなら子宮外妊娠はないと思います!
6週の頃だと胎芽は私もこれかなー?ってゆうのしか見えなかったです!
「6w1d」に関する質問
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まちがえました💦
胎嚢です😢
tkm
そうなんですね💦
排卵日は確実でしょうか?
いつもは順調でもずれる方もいらっしゃいますよ(*^^*)
mama
そうなんですね…
なんか出産後も順調にきていてそれだと排卵もずれることないから~って先生にいわれたのを覚えています😞
でもちゃんと子宮にいることを祈って来週の検診にいくしかないですよね😂
tkm
んー、基礎体温も測ってない感じですかね?
お医者さんがそういうのならそうかもしれませんが、体調やストレスなどによって排卵がずれることはあると思うんですが😭💦
そうですね💦とりあえず身体を冷やさないように安静にしていてください💦力になれなくてごめんなさい😞
無事に胎嚢確認できますように❤️
mama
基礎体温はかっていませんでした💦
そうですよね!!
少しずれることもありますもんね😂
頑張って不安な毎日を過ごしていきます✨
ありがとうございます!!