コメント
はじめてのママリ🔰
変えました!
SK-II使ってました!
今の方が合ってます😅
かえるちゃん
最近、変えました☺️
ずっとイプサだったんですが、専業になったんで、もう少し費用抑えたくて💡ただ、変わらないくらいいいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じく私もイプサから変えました💕
何使っても必ずイプサに戻ってたのですが、使い始めて1ヶ月まだ分からないですがそのままでもいけそう❤️
コスパよくて変わらないって事はいい事ですよね😍
何使われてますか?- 8月30日
-
かえるちゃん
イプサ、やっぱりいいですよね🤔近所で気軽に買えたやつを韓国コスメ初心者なのでとりあえず使い始めました💡
洗顔→Dr.jart 化粧水とクリーム→REJURAN 美容液→Torriden
目の下に小さい薄いシミができちゃってましたが、かなり目立たなくなりました❤️
今のも良かったのですが、明日からQoo10のメガ割りも始まるし、気になっている魔女工場の化粧水や美容液買っちゃおうか迷ってます☺️
ポコちゃんさんは何使われてますか?💡- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私もどれを使っていいか分からずとりあえず人気なものをと使い始めました😅
同じくトリデンとバイオヒールボを主に使ってます✨
あとは、COSRXです。
魔女工場のアンプル使ってます👍
栄養過多になるのか顎とおでこはニキビが出来るのですが、頬のみ使うと良い感じです❤️
REJURAN気になります😍- 8月30日
-
かえるちゃん
トリデン、優秀ですよね??
最初、軽い感じだから効くのかなぁ?なんて疑ってたんですが、この前使ってから初めて生理をむかえたんですが、毎月生理前に出来るアゴニキビができませんでした✨
COSRXも気になってました!YouTubeとかでいろんな方がおススメしてたので☺️
栄養過多ですか💦実は前にドルホルンリンクルの無料お試しでニキビがめちゃ出来て😭
栄養ありすぎもトラブルありますもんね😭悩みます💦
なんか、お安くしたくてデパコスから韓国コスメにしたいのに、気になるのがありすぎて散財しちゃいそうです💦
REJURAN、結構いいんですが、コスパがあまり良くなくて😢せっかくだからもう少しコスパよくて効果あるものがあれば嬉しいなぁと思ってます☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
下に描いちゃいました💦
すみません🥺- 8月31日
-
かえるちゃん
こんにちは☺️
COSRX、Qoo10で購入しちゃいました☺️届くのが楽しみです☺️
クリーム、いろんなYouTube見すぎて完全に迷子になりました💦S NATURAの水分クリームと魔女のクリームが気になってます😂
結局、使ってみないと自分に合うかもわからないし、出会えるまでは仕方ないですよね😂💡💡
ライスフォースもですか😲💦気になってたので、聞けて良かったです✨
なんか、子どもが歩くようになった頃から紫外線浴びてる時間が圧倒的に増えたからか一気にお肌の老化が進んだ気がします😭- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
COSRXいいですね👍
私化粧水使ってるのですが、トナーパッドも気になります😊
初めて使う化粧品を買った時のワクワク感たまらないです🤤💕
S NATURA初めて聞きました。ファへ1位なんですね❤️
魔女工場のクリームは、栄養たっぷりそうですよね✨
私も冬に使ってみようかな☺️
トリデンのクリーム使ってるますか?
すごく分かります😭💦
絶対紫外線でお肌の老化が始まっちゃった感じですよね…
私もうイプサじゃ補えない感じがして…😅
アンチエイジングライン使えば別かもしれないですが‼️
私、コスメブラシまで手出しちゃいました😱- 9月2日
-
かえるちゃん
COSRXのトナーパッド、良さげですよね💓💓
ほんと、化粧品買ったときのワクワク感を久しぶりに感じて自分もまだちゃんと女だったんだと安心しました😂
魔女、アイクリームも気になっててきりがないです😭
トリデン、美容液しか使ったことないんです💦クリームもトナーも気になってはいるんですが😭
わかります!イプサのエイジングラインで揃えたらかなりかかりますもんね💦韓国コスメでいいのにめぐりあいたいです💓
コスメブラシいいですね✨✨わたしもちゃんと揃えたくて💦どこの購入しましたか?☺️- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めての育児で自分に構ってられず、ボロボロだった反動が確実に今来てます😅
トリデンのクリーム気になります🥺✨
ブースター買ってみたのですが、やっぱり浸透力は凄いです👍
でもなくてもいいかな🤣
韓国コスメは最先端ですよね💕
あ〜欲しいものが多くてどうしよう😮💨
イプサのフルラインは今思えば勿体なかったな😅
コスメブラシは、FilliMilli買いました❤️- 9月4日
-
かえるちゃん
ほんと、全然自分に構ってられなくて、しばらく安いオールインワンで済ませてた時期ありました😓
最近、ドクターエルシアのトーンアップクリーム使い始めたんですが、首にも塗ってるんですがなんとなく首がきめ細かくなってきてキレイになった気がします😲💓
トリデン、浸透力はやはりあるんですね✨✨
FilliMilliいいですね✨✨わたしも欲しくなります笑
楽天セールでラネージュのリップマスク買っちゃいました😂
dasiqueのアイシャドウパレットも欲しくなって見てたら涙袋メーカーも良さげで悩んでます笑でもお出かけ自粛の今、そんなん買ってどうすんだ?!って気もしてきて😂
でも最近、セザンヌとかプチプラばっかだったからだにはいいかなぁとか考えてなかなかポチ出来ません😂- 9月5日
はじめてのママリ🔰
トリデンは3秒セラムと言うだけあって浸透が早いです✨
生理前のアゴニキビが出来なかったなんて凄すぎです💕
私はまだ浸透力以外の実感得られてないので次生理前に積極的に使ってみます😊
分かります😅
私もイプサを購入している年齢層の若さとお安くしたくて韓国コスメにしましたが、気になるのが多すぎて散財してます😱💦
でも自分に合うものに出会うまでは仕方ないですよね❤️笑
ドモホルンリンクル、一時期気になった時ありました🤣
ダメなんですね…
良いと言われて、私もライスフォースお試ししましたがこれまたニキビが大量発生💦💦💦
30過ぎるとお肌の調子を整えるの大変です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
だいぶコスパいいですよね🤣❤️
何使われてますか?
はじめてのママリ🔰
コスパすごいです🥰
アヌアのドクダミローションと、ミシャのビタCアンプルと、ドクタージャルトのシカクリーム使ってます😊
あとメディヒールのマスク、ザセムの泡パックもたまに使います😊
冬になったらもう少し保湿したいなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
名前は聞いたことあるもののどれも使った事なかったです✨
バイオヒールボを先月から使っているのですが、安さのあまり使い続けてもいいのか不安になってました😅