ひなの
保護器つかってました🙋♀️
りんりん
私は授乳の際、毎回引っ張って出すようにしてから保護器を付けて飲ませていました。少しずつですが引っ張らなくても出てくるようになりました!
はじめてのママリ
赤ちゃんにめっちゃグッてくわえてもらえるようにしたら、だいぶ出てきました🤣
ひなの
保護器つかってました🙋♀️
りんりん
私は授乳の際、毎回引っ張って出すようにしてから保護器を付けて飲ませていました。少しずつですが引っ張らなくても出てくるようになりました!
はじめてのママリ
赤ちゃんにめっちゃグッてくわえてもらえるようにしたら、だいぶ出てきました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正を始めようと思い今年の7月から歯列矯正歯科に通っています。 昨日やっと、下の歯の奥歯にリングとブラケットが付きました。 上の歯はリングとワイヤーが2ヶ月前に着きました。 予約が取りにくく1時間半の枠…
産後8ヶ月ぶりの歯医者 虫歯 ショック… アラフォーの皆様、虫歯になった歯何本くらいありますか😭? 治療歯だらけで悲しい🤣🤣 そしてシーラントも欠けてるものばかりらしくて 余計に悲しい🥺
生理痛が酷すぎて 育児家事がきつく 夫に早退してもらう方いらっしゃいますか? 元々酷いんですが、子供産んでから更に酷くなり 薬もその都度飲みまくって効かなくなってきました 生理痛で夫に早退してもらうって 大袈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント