ぴっぴ
貧血とか低血圧とかではないですか?
もしくは精神的なものなど…
いずれにしても婦人科とかで検査してもらった方が安心だと思います。
私は毎年毎年健康診断で貧血と言われてて、体質くらいに思ってましたが、今回、貧血は放っておくと心臓の病気につながると言われてビックリでした😭
子供がいるからこそ自分の健康第一なので!
ぴっぴ
貧血とか低血圧とかではないですか?
もしくは精神的なものなど…
いずれにしても婦人科とかで検査してもらった方が安心だと思います。
私は毎年毎年健康診断で貧血と言われてて、体質くらいに思ってましたが、今回、貧血は放っておくと心臓の病気につながると言われてビックリでした😭
子供がいるからこそ自分の健康第一なので!
「体」に関する質問
いま妊娠30週で、切迫気味なので早めの産休に入らせてもらってます。 切迫以外にも後期づわりで吐いてしまったりが続いているのですが、最近上の子の保育園で溶連菌やらコロナやらが流行っているっぽくて、体調に気をつけ…
子供への語りかけが上手になる方法はありますか?🥹 発語が少しゆっくりなので、色々と話しかけたら言葉の発達に良いのかな?と期待しているのですが、実際には何を話したらいいのか分からなくなります😂 例えば、子供が…
お仕事してて帰りが18時ぐらいになる ママさんたちはお洗濯いつしてますか? 朝してますか?夜ですか? 明日から仕事が始まるんですが、 朝は大体8時過ぎに出て帰りは18時頃に なります💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント