※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

子供の顔に白い部分が現れて心配。昨日までなかった。白斑か心配。

朝起きたら子供の顔の一番が
白くなってるような。。
〇の部分です。

毎日みてるお顔なので、昨日はありませんでした。😭
白斑なのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそういう事があるけどはたけだと思ってます。

BOY

過去の投稿にコメント失礼します🙇🏻‍♀️
お子様はその後いかがですか?うちの息子も1ヶ月くらい前から頬がなんとなく白くて、気になっています💦

• .

知らない間に良くなってました😉多分日に日に消えてます!わからなくなりました😊

• 11月11日
  • BOY

BOY

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    去年の今頃も同じところが丸く白くなったんですが、気にしないでいたらあっという間に分からなくなったので白くなったことなんてすっかり忘れていたんですが、ここ最近去年より白が目立つように見えてこれはなんなのかな〜と思いまして😭でも旦那も、頻繁に会う私の家族も、誰一人気づいてなくて私だけモヤモヤしているかんじです😂笑
    子どもあるあるなんですかね?白斑のように境目がはっきりしてるわけじゃないので、保湿しながら様子を見たいと思います!うちも日に日に消えていくのを待ってみます👀
    ありがとうございました🍀

• 11月11日