コメント
むむむん
食べすぎは注意ですがそんなこともあります!後期、空気吸っても太るんか?って思ったことありました😂
あまり自分を責めすぎないように😭病院によってはかなりキツく言われるところもありますし、、うちもそうでした。体重を減らすことよりも、お産のために適度に歩いたり、床拭きとかスクワットとかストレッチとかしてください😊
mizu
その時期は体重増えやすいですよね😭
増えたものはどうしようもないので、今からたくさん体を動かしたり(体調が良ければですが)、食事に気をつけるので十分だと思いますよ✨
ちなみに私もその時期すでに元の体重から10キロ増えていて、これ以上増えない方がいいよなぁ…と思いひたすら歩いていたら、38週で生まれました!
-
まる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
1人目の時もいきなりガッと増えてしまい切迫+最後の方で高血圧になってしまい😭学ばない自分がほんと嫌になります💦
やっぱり歩くの大事ですよね😭ちゃんと散歩に行こうと思います😣- 8月26日
けろけろけろっぴ
わたしならあと2週間なら諦めます🙋♀️💓
退会ユーザー
1週間で2キロって事は短期間なのできっとむくんでるんだと思いますよ!また気をつければ1キロとかは落ちると思います!
でももうすぐだし、そこまで考え過ぎずでいいと思いますよー!
🌰🎃🍂
1日だけ頑張る日作ります!!
例えば、食生活でどこか抜くや
適度な運動、ヨガ、浮腫とりなどするだけでも1キロ程度は減ると思います😖
私は太っちゃった時そうしてますよ!
まる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとにその通りなんです😭自分では動いてるつもりではいても多分先生の動いてねはもっと外を散歩したりなのかなと😭(ここ最近ずっと悪天候で外に出ることもあまりなく、晴れたかと思えば暑くてなかなか散歩らしいことができず…)もう怒られたくないので早く産まれてきてー😭