コメント
うー
気にしてません⭐️
うがいしなくていいやつを少量つけてみがいています!!
うー
気にしてません⭐️
うがいしなくていいやつを少量つけてみがいています!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昨日の夕方猿に噛まれました。 サンダル越しに噛まれたので噛み傷はついてなかったのですが救急車で運ばれ外科の人にみてもらい大丈夫だとおもうなにかあれば外科で!終わりましたが今日噛まれたところがいたいとい…
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
3歳児のトマトグラッシーズの治療用メガネの色がなかなか決まらず思いっきて2本買うか悩んでます。(黒とクリアブラウン) 本人に聞いても家や店舗によってコロコロ意見が変わります😭 とは言え最初から2本買いするより後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ガーゼで拭き取る系の歯磨き粉なんですが、
うがいしなくて良いやつだと
生後半年用とかのが
多くないですか❓💦
どんなの使ってますか😊
うー
オーラルケアというメーカーのホームジェルというやつを使ってます⭐️
たしか生後半年くらいから使えて大人でも使ってオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大人まで使えるんですか✨
もしよかったら写メ見せて貰えますか😭
ドラッグストアにありますか?
うー
ドラッグストアにはないと思います💦
私は歯医者で買っていますが、今はネットでも買えると思います⭐️
味は他にもいろいろあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️調べてみます✨画像わざわざありがとうございます😭