子育て・グッズ 歯磨きの時、歯磨き粉を飲み込む?んですが何か良い方法ありますか😭💦 歯磨きの時、歯磨き粉を飲み込む?んですが 何か良い方法ありますか😭💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント うー 気にしてません⭐️ うがいしなくていいやつを少量つけてみがいています!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ ガーゼで拭き取る系の歯磨き粉なんですが、 うがいしなくて良いやつだと 生後半年用とかのが 多くないですか❓💦 どんなの使ってますか😊 8月26日 うー オーラルケアというメーカーのホームジェルというやつを使ってます⭐️ たしか生後半年くらいから使えて大人でも使ってオッケーです🙆♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!大人まで使えるんですか✨ もしよかったら写メ見せて貰えますか😭 ドラッグストアにありますか? 8月27日 うー ドラッグストアにはないと思います💦 私は歯医者で買っていますが、今はネットでも買えると思います⭐️ 味は他にもいろいろあります😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️調べてみます✨画像わざわざありがとうございます😭 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ガーゼで拭き取る系の歯磨き粉なんですが、
うがいしなくて良いやつだと
生後半年用とかのが
多くないですか❓💦
どんなの使ってますか😊
うー
オーラルケアというメーカーのホームジェルというやつを使ってます⭐️
たしか生後半年くらいから使えて大人でも使ってオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大人まで使えるんですか✨
もしよかったら写メ見せて貰えますか😭
ドラッグストアにありますか?
うー
ドラッグストアにはないと思います💦
私は歯医者で買っていますが、今はネットでも買えると思います⭐️
味は他にもいろいろあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️調べてみます✨画像わざわざありがとうございます😭