子育て・グッズ リカちゃんのおかいものパーク持ってる方いませんか?4歳の娘に買おうと… リカちゃんのおかいものパーク持ってる方いませんか? 4歳の娘に買おうと思ったのですが、口コミがあまり良くなく、、 準備に時間がかかる シールがすぐに剥がれる 小物は紙製が多く壊れやすい、など 持ってる方、どうですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 口コミ 4歳 リカちゃん mmp コメント ボンジュール 4歳で使うって事を考えると、早いと思います。 8月25日 mmp コメントありがとうございます。 どういうところが早いと思いますか? 8月25日 ボンジュール プラスチックの部分は、簡単に言うとプラモデルでなので、作るのに2時間以上はかかりました。 次に、小さい部品が多くて完成するのに本当に大変で💦 また、部品が次々と消えていきます笑笑 8月25日
mmp
コメントありがとうございます。
どういうところが早いと思いますか?
ボンジュール
プラスチックの部分は、簡単に言うとプラモデルでなので、作るのに2時間以上はかかりました。
次に、小さい部品が多くて完成するのに本当に大変で💦
また、部品が次々と消えていきます笑笑