雑談・つぶやき グリーン住宅エコポイントについて不安を感じています。洗濯機や掃除機、炊飯器の交換は良いのでしょうか。 グリーン住宅エコポイント?の投稿見てたんだけど、色々モヤッとするな~💦 あんまり良くないのかな🤔🤔 うちそれで洗濯機と掃除機と炊飯器交換しようと思ってるんだけど… 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 洗濯機 掃除機 住宅 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 え⁉️良くないとは何でしょうか⁉️😭 その投稿見てないんですが、我が家もダイソン頼もうかなと思ってまして… 8月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ グリーン住宅エコポイントの投稿を探してて、色々見てたら手数料高いとか30万ポイントだけど30万円分じゃないとか不動産屋で言われたとかコメント書いてる人いて、モヤッとしてます… ダイソン我が家も頼む予定です🤗 8月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 確かに…でも何のポイントでもそうですが何万使ってもポイントなんてちょびっとですよね🤔💧 あまりこれの事は詳しく知らないですが、もし1ポイント1円なら現金値引きでも出来るだろうし… なんでもうま〜く出来てるんだと、私は思います(笑) 8月25日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
グリーン住宅エコポイントの投稿を探してて、色々見てたら手数料高いとか30万ポイントだけど30万円分じゃないとか不動産屋で言われたとかコメント書いてる人いて、モヤッとしてます…
ダイソン我が家も頼む予定です🤗
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
確かに…でも何のポイントでもそうですが何万使ってもポイントなんてちょびっとですよね🤔💧
あまりこれの事は詳しく知らないですが、もし1ポイント1円なら現金値引きでも出来るだろうし…
なんでもうま〜く出来てるんだと、私は思います(笑)