※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代の方、マザーズバッグとかではなくて普通のバッグって何使われてま…

20代の方、マザーズバッグとかではなくて
普通のバッグって何使われてますか?🤍

ハイブランドじゃなくても
そうじゃなくても、どこで買ってますか?🥰

コメント

まみぃ

ショップリストとかGRLで買ってます💕お安いので定期的に買い替えて楽しんでます!下の子がまだ抱っこ紐なのでショルダータイプしか買いませんが😅

シンママです

お出かけ用は
サンローランorヴィトンで、
公園とかそこら辺は、INGNIのお財布と鞄が一体化したもの使ってます🤣!
イッツデモとか安くて可愛いの多いです!

🍎🍒

マイケルコースとダイアナが多いです😊
スーパーとか行く時の普段使いはノーブランドの雑貨屋さん?で買ったショルダーです😂

ママリ

可愛い感じが好きなのでsahaのフェザーのサコッシュ使ってます⭐️

boys mama⸜❤︎⸝‍

マイケルコーストートバッグとショルダーバッグとマークジェイコブスのリュック使ってます😊✨

ママ

アウトレットで買ってます😘
GUCCIとかCOACHとかMICHAEL KORSとか😆
お出かけ用とか分けてないです💭

3児まま♡

最近ジェラートピケのトートバッグ買いましたが大きくて使いやすいです🤭

earthで買ったバッグ使ってます!前は頂いたマイケルコース使ってましたが、重くて肩がこるので使わなくなりました🥲