子育て・グッズ ムーニーのピンクのおしりふきを使っておられる方いますか??お尻ふきの素材変わってませんか??😰 ムーニーのピンクのおしりふきを使っておられる方いますか?? お尻ふきの素材変わってませんか??😰 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ムーニー おしりふき お尻ふき とまと◡̈*(8歳) コメント せっちゃん ピンクのおしりふき使ってます\( ᐛ )/♡ え!本当ですか?!あんまり気にしてなかったです (꒪⌓꒪;) ハロウィンの包みのやつですかー?? 9月26日 とまと◡̈* そうです◡̈* 伸びない素材だったのに伸びる素材になってて、ちょっとストレスです😰 9月26日 せっちゃん そう言われると、伸びるようになった気がします! おしりふきのケースから出すときとか! 9月26日 とまと◡̈* あと固めだったのが、柔らかめになった気がします(^◇^;) 前の素材が好きだったんですが(⌒-⌒; ) 9月26日 せっちゃん 私も固めでしっとりしてるのが好きで、割高ですがピンクを買ってました╭( ・ㅂ・) 9月26日
とまと◡̈*
そうです◡̈*
伸びない素材だったのに伸びる素材になってて、ちょっとストレスです😰
せっちゃん
そう言われると、伸びるようになった気がします!
おしりふきのケースから出すときとか!
とまと◡̈*
あと固めだったのが、柔らかめになった気がします(^◇^;)
前の素材が好きだったんですが(⌒-⌒; )
せっちゃん
私も固めでしっとりしてるのが好きで、割高ですがピンクを買ってました╭( ・ㅂ・)