コメント

りこ
信じがたいかもしれませんが…
笑うことがいいみたいですよ😄
体外受精されてる方で胚移植後笑うと着床率が上がるというのを読んだことがあります!
実際に私も妊活して息子を妊娠した時は積極的にお笑いの動画見たり、ストレスフリーを心がけ笑顔でいたら妊娠しました。
わりとすぐにできることなので試されてみてはいかがでしょうか😊
りこ
信じがたいかもしれませんが…
笑うことがいいみたいですよ😄
体外受精されてる方で胚移植後笑うと着床率が上がるというのを読んだことがあります!
実際に私も妊活して息子を妊娠した時は積極的にお笑いの動画見たり、ストレスフリーを心がけ笑顔でいたら妊娠しました。
わりとすぐにできることなので試されてみてはいかがでしょうか😊
「妊娠した」に関する質問
20代半ばですが、早く妊娠したくてタイミング法2回やって生理きたら次3周期目ですがもう体外受精にしようか悩んでます。 体外受精何回目で妊娠したか教えてください
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
笑う😳
仕事家事育児で笑う回数は少なかったかもしれません。
すぐにできることなので試してみます!
ありがとうございます✨