マタニティワンピースをSHEINで買った方居ますか?🙋♀️また購入してから…
マタニティワンピースをSHEINで買った方居ますか?🙋♀️
sizeを参考にしたいです!
また購入してから何日くらいで届きましたか?
コロナの影響で到着が遅くなってると聞いたので迷ってます。
- saccho(3歳11ヶ月)
コメント
⌒♡
質問とちょっと関係なくて申し訳ないですがベビー服等買って1週間くらいで届きました!
マタニティワンピースをSHEINで買った方居ますか?🙋♀️
sizeを参考にしたいです!
また購入してから何日くらいで届きましたか?
コロナの影響で到着が遅くなってると聞いたので迷ってます。
⌒♡
質問とちょっと関係なくて申し訳ないですがベビー服等買って1週間くらいで届きました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚10周年で婚約指輪買ってもらった方いますか? 10石のダイヤ付きだったりネックレスだったりハイブランドのジュエリーなど色々ネットで見ますが、 若い時に結婚してお金もなかったので婚約指輪をもらっていません。私…
4月から入学なのですが、体操服のサイズはどれくらい大きめを買いますか?また、何着買いますか? 娘が111cmの細身です。 120も大きいのですが、130を購入しますか? ズボンは120センチでもウエストが大きいかなとも思い…
なんでそんなシールブーム来てるんですか?😔 シール関係なくドンキやお店に行った時タイミング悪くシール入荷してて、走って入店して来る人がいてびっくりです😔 また、シールってこんな種類あるんだ〜って見てただけで「…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
saccho
全然構いません!参考にさせて頂きます⭐️
ベビー服も可愛いのありますもんね!私も買おうか悩み中です🤔
⌒♡
可愛くていっぱい買ったんですが
ベビー服は少し小さめでした😂😂笑