ポッキー
アフターピルは緊急避妊薬のことなので、避妊に失敗した時に飲むものです。低用量ピルのことであれば、毎日決まった時間に飲みます!薬自体に太りやすいという副作用はないらしいですが、太ったって話はよく聞きます🤣
しょりー
上の方も書かれている通りアフターピルは避妊に失敗した時に緊急で飲むものです。
低用量ピルは今飲んでますが、ほぼ同じ時間(誤差1時間以内にしてます)で飲んでます。
飲み始めてから1年近く経ちますが太ったりはしてないです!
ポッキー
アフターピルは緊急避妊薬のことなので、避妊に失敗した時に飲むものです。低用量ピルのことであれば、毎日決まった時間に飲みます!薬自体に太りやすいという副作用はないらしいですが、太ったって話はよく聞きます🤣
しょりー
上の方も書かれている通りアフターピルは避妊に失敗した時に緊急で飲むものです。
低用量ピルは今飲んでますが、ほぼ同じ時間(誤差1時間以内にしてます)で飲んでます。
飲み始めてから1年近く経ちますが太ったりはしてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判等なしでお願いします🙇♀️ 友達にベビー用品(ベビーベッドや哺乳瓶の除菌乾燥機、チャイルドシートなど)を譲りました。 どれもまだ使える物だったし、少しでも助けになればと思ってあげたのですが、特にお礼らし…
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント