コメント
りり
4種混合は副作用で熱でやすいみたいです!
下の子もこの前次の日38度まで上がりましたが夜には下がりました😃1日様子見で大丈夫だとおもいます。
りり
4種混合は副作用で熱でやすいみたいです!
下の子もこの前次の日38度まで上がりましたが夜には下がりました😃1日様子見で大丈夫だとおもいます。
「混合」に関する質問
哺乳瓶の乳首って何個で回してますか? 今現在、混合育児してます。外出はミルクです🍼 哺乳瓶は160~240mlが4本ありますが 乳首はSサイズ2個しかないのですが みなさん何個持ってますか?
母乳よりの混合で、夕方と寝る前に40〜60mlずつミルク足しています。 数日前から赤ちゃんが21時過ぎ〜朝6、7時まで夜通し寝るようになりました。 寝てくれてありがたいのですが、胸がパンパンなのと、母乳量減らないかな…
母乳分泌増やすための頻回授乳について 混合です。 母乳の割合を高めていきたくて外来に通いながら試行錯誤してます。 とにかく頻回!と言われて昼のミルク量を減らして母乳求めてくれるように頑張ってますが、供給が追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
ありがとうございます!
様子みます!