コメント
りり
4種混合は副作用で熱でやすいみたいです!
下の子もこの前次の日38度まで上がりましたが夜には下がりました😃1日様子見で大丈夫だとおもいます。
りり
4種混合は副作用で熱でやすいみたいです!
下の子もこの前次の日38度まで上がりましたが夜には下がりました😃1日様子見で大丈夫だとおもいます。
「混合」に関する質問
義父母について もうすぐ3回目の帝王切開です。 義母に産後は、赤ちゃん預かります。と言われました。 〇〇ちゃん上に2人いて大変でしょう。赤ちゃんは預かるから入院中寂しい思いさせてる上2人相手してあげてね、と言わ…
近々、24時間母乳あげられない日があるんですけど差し乳で搾乳しても取れない場合ってどうしたらいいのでしょうか?取れないけど刺激だけ与えるって感じなんでしょうか?混合で、赤ちゃんはミルク飲めるので大丈夫なので…
完ミの方へ質問です! 現在混合で育てておりますが完ミにしようと考えてます。 混合だとミルク50しか飲まなくて一時間後に泣いた場合、おっぱいをあげてましたが、完ミの場合も追加でミルクをあげる感じでいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
ありがとうございます!
様子みます!