コメント

ママリ。
ありました!
なぜか毎回、鼻水でます💦

ゆうき
風邪症状ありましたよ〜!

よっぴー
二人目の時に、鼻水、喉のイガイガがあって風邪薬を飲むくらい風邪だと思ってたことがありました✨
ママリ。
ありました!
なぜか毎回、鼻水でます💦
ゆうき
風邪症状ありましたよ〜!
よっぴー
二人目の時に、鼻水、喉のイガイガがあって風邪薬を飲むくらい風邪だと思ってたことがありました✨
「その他の疑問」に関する質問
買ったばかりのテレビが壊れてしまい、、(子供が壊してしまい、保険が降りて修理来てくれることになりました。) 修理に1週間ほどかかるらしいです。3歳の娘テレビっ子です。 家にDVD再生のみの小さい画面のがあります…
サンリオのキャラクターでどの子が1番簡単にキャラ弁できますか?🥺 もうすぐ遠足なのですが 娘の好きなのはサンリオ。特にマイメロ… 検索してみてたけど、いや〜ムズい😵💫💦 息子の時はミニオンだったので まだ何とかでき…
学校給食についてです。 髪の毛が入っていた場合、どういう対応になるのが一般的なのでしょうか… 息子の学校でたまに髪の毛が入っている事があるようで、昨年の担任は給食室まで取り替えについて行ってくれていたそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね😳
私もくしゃみがよく出たり
鼻水が徐々に出始めてきて
それに生理も遅れてるので
もしかしたらと思って😌
コメントありがとうございます♪♪