※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
家族・旦那

昨日、玄関にスタバの袋が放置されていたので「これゴミ?」って旦那に聞…

すごいむしゃくしゃするので聞いてください😇

昨日、玄関にスタバの袋が放置されていたので「これゴミ?」って旦那に聞きました。
そしたら「うん」というので「捨てていいの?」と聞きました。「捨てといてー」と言われてこの時点でも(は?テメーで捨てろ😇)と思いました。笑

今朝突然「昨日のスタバのゴミそのまま捨てたの?」と言われて「え?当たり前じゃん」って言ったら「中にポケットWi-Fi入ってたんだけど」と言われて「ゴミだって言うから丸ごと捨てちゃったよ!」って言ったら「中見ろよ」と言われました。

いや、オメーが見ろよって話だしそもそもゴミ放置すんなって話だし、ゴミだって言われたものの中身なんかわざわざ見なくないですか?😇

重さで気づかなかった私が悪かったかな?とも一瞬思いましたが、いやいやそれは違うだろと思い直しました。

ゴミだって言われたものの中身を確認しなきゃいけないのか?
なんで私がそこまで気を回さなきゃいけないのか?
意味がわかりません。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今度から自分で捨ててもらいましょ😇
やってもらって文句言うのはもう最悪ですよ笑笑

ぽむ

自分で捨てろ!とは思いますが
捨てといてって言われた物の中身は絶対見てから捨てます😅

Min.再登録

ゴミだと言われたら中見ずにすてますね🤣
しかも捨てといてーって言われたなら尚更。
普通は中にポケットWiFi入れているから出して~とか言いますよね🙄

多分その時は中にポケットWiFi入れているの忘れていて、
あれ、無い?あ、スタバの袋に入れたままだ!
みたいな感じで後から気付き、質問者さんに責任転嫁してるだけだと思います🤣

意味分からないですね😂
私もゴミって言われたら中身なんて見ずに捨てます!
旦那さんが悪い!奥さんのせいにするな!!!

ぱぴこん

見ません。むしろ何度も確認されてますし😅
捨てといてーまで言っといて中見ろよって🤮
1度自分で確認してから
一緒に捨てといて、だろって思います。
この些細な旦那の世話が一番ストレス😂😂

🌱

皆さんに一緒にむしゃくしゃしてもらってスッキリしました!!!笑
忙しい時間帯にコメントくださった皆さん、ありがとうございます😭1日イライラしそうだなと思っていたのですが(生理前なのもあり笑)、今日は晴れやかな気持ちで過ごせそうです…😌✨✨