コメント

はじめてのママリ🔰
武生楽市の2階の靴屋さんは種類が多かったです😃
息子も甲高なので、いつもニューバランスかイフミを選んでました。

ちょこ
バースデイや西松屋意外にも、ヒマラヤが意外とベビー~キッズシューズ充実してますよ👟❗NBとかNIKEとかスポーツブランドいっぱいありますし今半額セールしてるものもありました⭐
はじめてのママリ🔰
武生楽市の2階の靴屋さんは種類が多かったです😃
息子も甲高なので、いつもニューバランスかイフミを選んでました。
ちょこ
バースデイや西松屋意外にも、ヒマラヤが意外とベビー~キッズシューズ充実してますよ👟❗NBとかNIKEとかスポーツブランドいっぱいありますし今半額セールしてるものもありました⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日に保育園に預けてる方🙇 園によるとは思いますが、 土曜日の保育園ってどんな雰囲気ですか? きっと登園する子は少ないですよね🥲 お子さんの様子で、 平日と違う事などありますか?? また、日曜と平日1日休む生…
来月から一時保育を利用する予定なのですが、持ち物に洋服を2〜3着と肌着との記載がありました 西松屋でそれに向けた物を購入しようと思うのですが、いくつか疑問あるので教えて下さい ①これから寒くなるので長袖購入の…
2歳と0歳育児中です。 主人の帰りが遅いので基本寝かしつけまでワンオペです。 今までお風呂は下の子を先にお風呂チェアに寝かせた状態で洗ってあげてシャワーで流してあげる。あがったあとは授乳して寝かしつけ、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽市行ってみます😊
2階のどのへんに売り場ありますか?
やはり甲高だとニューバランスとかになりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
2階のセリアの近くになります😊
ニューバランスが1番、後が残らなかったです。イフミは物によりますね😅NIKEは大きめを買ってもしっかり甲に後が残りました💦