ベビービョルンのハイチェアを使っていたお子さん、何歳何ヶ月ごろまで使っていましたか?また、ベビービョルン卒業後の新しいイスはどのようなものを使っていますか?
ベビービョルンのハイチェアを使ってたお子さん🙏
何歳何ヶ月ごろまで使っていましたか⁉️
また、ベビービョルン卒業後の新しいイスはどのようなものを使っていますか❓
- まちゃこ(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さめの3歳半の息子はまだ使ってます😅笑
3歳4ヶ月くらいまでは机閉じてましたが、最近は流石にきついので椅子として使ってます。大人用の椅子+調整クッションも用意してあります。気分でどちらも座ります。
aoi
うちの息子は2歳過ぎ頃から足のところが狭そうで(成長曲線平均からやや上、太ってはいません)、テーブルの開け閉めもしにくいし、本人もちょっとキツい、と言い出しました笑
2歳2か月頃に卒業して、MOJIのイッピーノーブルを購入してハーネスは買わずにそのまま座ってます。
私も大人の椅子か迷いましたが、足の裏がしっかり着いた方がいいってよく聞くので、大人も使える椅子だしイッピーにしました💡
ストッケより脚のところが邪魔にならないですよ💡
まちゃこ
コメントありがとうございます😊
3歳半ごろまで使えるんですね❣️ うちも今後、大人椅子+調整クッションか別の子ども椅子を用意するか迷っています😅