コメント
ゴロぽん
冬場にブーツインして履いて見るのはどうでしょうか⁇
3kidsmam
裾をクルクル折って、短めのラインソックスやカラーソックス合わせるといいですよ😁
-
el
裾くるくるおったら めっちゃ変になったんですよね😭ストレートだからそういうもんなんですかね?💦- 9月26日
-
3kidsmam
ダメージデニムにしたらどうでしょう😊?
私なら今流行りの裾カットして膝などもカットしてダメージデニムにしてしまいます!
あとは、きちんと裾を折るのではなく、不揃いに折るといい感じになりますよ〜❣️- 9月27日
-
el
不揃いにおる!考えつきませんでした。
ダメージデニムにアレンジしてみるのもいいですね(ฅωฅ`)♥色々考えてみます!ありがとうございます- 9月27日
el
こんな感じのです😭!
e♡m
最近ストレート買いました!
裾をくるくるして履いてます(^^)
-
el
裾くるくるして履いたらなんか変なんですよ😭膝下がブカブカで..😅- 9月26日
el
ロングブーツ履かなきゃ隠れないですよね😭。まだ小さい子供いてロングブーツ履けるかなぁ..とおもったり💦
ゴロぽん
ムートンとかでも大丈夫じゃないですかね^ ^⁇
着た感じがどのくらいのタイトな感じかわからないのでなんともはんだんしにくいですが💦
el
ふくらはぎのところがダボついてるんですよね😭サイズ感あってないんですかね..
ダボつくので折ったりも変なんです。ストレートジーンズ?ってそんな感じなんですかね😭
また写真UPして見れたら見てください👀💦💦
ゴロぽん
ストレートっていうか、ブーツカット気味なんですね💦
でも大きく広いわけではないので、ムートンにインすれば違和感ないと思いますよー^ ^
靴下の中にデニムの裾入れるとキュッと締まるので、やってみてください★
el
ブーツカット気味なんですね😭!ムートンにイン試してみますヾ(・ω・`;)ノ靴下に入れる方法ありがとうございます!やってみます。