※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

家族と離れるのが急に悲しくなり、涙が出てきた。立ち合いはもちろん、面会できないのは寂しすぎます。

早く産みたい早く陣痛こないかな〜って思ってたけど 家族と離れるのが 急にものすごく悲しくなって 涙が出てきた。w 立ち合いはもちろん 面会できないのは 寂しすぎますよね 、、

コメント

面会が一切禁止なので入院中の
楽しみはおいしいご飯食べることしか
もう考えてないです🤣🍚

a

私も早く産みたいとか考えてましたが、まさかの3日前から切迫で急遽入院になり泣きながら子供達とお別れしました😭
荷物持ってくのも旦那が院内に入るのはNGなので助産師さんが車まで来て手伝ってくれましたが、車のドア閉まる瞬間泣く子供をみたら胸が苦しくて病院に向かいながら泣いてしまい励まされながら病室に案内されました😭
テレビ電話や声聞いただけで大号泣してしまい今も会いたくて会いたくて仕方ないです😭

コスタ🛳

寂しかったですが、赤ちゃんの授乳以外5日間も自由時間なんてないので、何だかんだ入院生活満喫してました😂
面会あると寝たい時に寝たりもなかなか出来ないので、思う存分のんびり出来て良かったです!
1日1回長男とテレビ電話してました😊

みー

今日出産し入院中です!
すでに泣きそうなくらい娘に会いたいです😭