子育て・グッズ お子さんが3人以上いる方、マザーズバッグはリュックですか?トートですか?よければ中身も教えてください。 お子さんが3人以上いる方、 マザーズバッグはリュックですか?トートですか? よければ中身も教えてください。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック m (4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちもっち 3人いてトートバッグ+お財布ショルダーです。 トートバックにはオムツ二人分とお着替え二人分、飲み物、タオル、ティッシュ、手口ふき 貴重品はすべてお財布ショルダーです。 8月22日 m ありがとうございます。 ちなみに1番下のお子さんはおいくつですか? 8月22日 もちもっち 1歳2ヶ月です(^^) 完母なのでバッグの中身は新生児の頃から変わってません🤣 8月22日 m ありがとうございます! 抱っこ紐にトートバッグ+上の子達だと大変かと思ってリュックを検討してたのですがトートバッグ仲間がいて安心しました♡ 8月22日 もちもっち 貴重品は身につけてる為、気軽にカートにもかけれるし重宝してます☺️ リュックも持ってますが、抱っこ紐にリュックって肩が大変で😵 抱っこしなくなったらリュックの出番が増えるかなーと思います☺️ 8月22日
m
ありがとうございます。
ちなみに1番下のお子さんはおいくつですか?
もちもっち
1歳2ヶ月です(^^)
完母なのでバッグの中身は新生児の頃から変わってません🤣
m
ありがとうございます!
抱っこ紐にトートバッグ+上の子達だと大変かと思ってリュックを検討してたのですがトートバッグ仲間がいて安心しました♡
もちもっち
貴重品は身につけてる為、気軽にカートにもかけれるし重宝してます☺️
リュックも持ってますが、抱っこ紐にリュックって肩が大変で😵
抱っこしなくなったらリュックの出番が増えるかなーと思います☺️