コメント

もちもっち
3人いてトートバッグ+お財布ショルダーです。
トートバックにはオムツ二人分とお着替え二人分、飲み物、タオル、ティッシュ、手口ふき
貴重品はすべてお財布ショルダーです。
もちもっち
3人いてトートバッグ+お財布ショルダーです。
トートバックにはオムツ二人分とお着替え二人分、飲み物、タオル、ティッシュ、手口ふき
貴重品はすべてお財布ショルダーです。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日仕事を休むか、午後から出勤にするか悩んでいます🙁 子どもに少し発疹ができて、手足口病疑惑があります。 通っている保育園で流行っているそうで、明日受診してきてほしいと言われています。ちなみに今のところ熱は…
第二子が生まれて、上の子にかまう余裕がない。 吐き出したくてすみません。 下の子ができたら、上の子優先で対応してあげましょう。 っていいますが、生まれるまではそんなの当たり前じゃん、余裕余裕って思ってました…
赤ちゃんの寝る部屋について 今、新生児を育てています! 完ミなので夜はわりと通して2〜3時間寝てくれるのですが、それでもグズって中々寝ない日や寝言?唸り?がある日もあります。 また私がアラームで起きるのが苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
ちなみに1番下のお子さんはおいくつですか?
もちもっち
1歳2ヶ月です(^^)
完母なのでバッグの中身は新生児の頃から変わってません🤣
m
ありがとうございます!
抱っこ紐にトートバッグ+上の子達だと大変かと思ってリュックを検討してたのですがトートバッグ仲間がいて安心しました♡
もちもっち
貴重品は身につけてる為、気軽にカートにもかけれるし重宝してます☺️
リュックも持ってますが、抱っこ紐にリュックって肩が大変で😵
抱っこしなくなったらリュックの出番が増えるかなーと思います☺️