サプリ・健康 *手の皮が剥けている画像がありますのでご注意下さい。私の上は私の左… *手の皮が剥けている画像がありますので ご注意下さい。 私の上は私の左の手のひら中指・薬指部分、下は薬指全体です。 元々、あかぎれかなと思ったものがどんどん広がり、クリームを塗っても効果なく、あかぎれ用の絆創膏貼っても、膿?じゃないけど、水が出てきて、蒸れそうなので何もせずにいるんですが、何なのでしょう?皮膚科に行くべきかな… 最終更新:2021年8月23日 お気に入り クリーム 体 ぽこ茶(2歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗疱とかではないですか? 8月22日 ぽこ茶 遅くなりましたが、回答ありがとうございます。 汗疱って私も調べましたが、症状が似ています💦 もう少し様子を見て改善出来ない様なら皮膚科を受診したいと思います☆ 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
遅くなりましたが、回答ありがとうございます。
汗疱って私も調べましたが、症状が似ています💦
もう少し様子を見て改善出来ない様なら皮膚科を受診したいと思います☆