※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品レジで働いてる方パックのお肉と卵ってやっぱり1番上に置きますか😥?

食品レジで働いてる方パックのお肉と卵ってやっぱり1番上に置きますか😥?

コメント

BOYママ

学生の頃食品レジでアルバイトしてました。
お客様が買い物してる内容にもよりますかね。
でも、基本お肉は下に置いて
卵は割れるから1番上に乗せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に置く人と上に置く人で分かれますよね😭💦

• 8月22日
せりちゃん

アルバイトしていたころ、お肉を下にするとクレームがあったのでそれ以降は上にしてお肉の上は極力軽いお菓子とかで終わらせてました!
卵は絶対上でしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし牛乳とかを横にしてその上に卵乗せて卵の上に軽いパンなどを乗せたりするんですが大丈夫ですかね😣

• 8月22日
  • せりちゃん

せりちゃん

卵の上も軽いパンとかお菓子ぐらいならのせてましたよー🙋‍♀️

• 8月22日
たれウサ

お肉も卵も基本的に上に置いてますが
お肉のパックの大きさや買い物内容によって下に置いたりしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鶏モモとかって重たいから上だと下のもの潰れるかなとか難しいですよね🥲

• 8月22日
  • たれウサ

たれウサ

これが正解!がないですもんね😅
    最近は大量買いが多くて特にカゴ詰めが大変だと思ってます💦
    潰れそうなら無理せずカゴを分けさせて入れさせて貰ってます😄

• 8月22日