※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam☆
ファッション・コスメ

基礎化粧品について質問させていただきます。現在、アルビオンのエクサ…

こんばんは🌃
基礎化粧品について質問させていただきます。

現在、アルビオンのエクサージュホワイト Ⅱ、洗顔、乳液、化粧水、美容液のライン使いしております。
このライン使いで肌の調子はいいのですが、この暑さが終わりかけになる秋〜冬になるにつれ、エクサージュ(ピンクのもの)に変えるか迷っています。

エクサージュ(ピンクのもの)は試供品で試したところエクサージュホワイトの方がテクスチャーや使い心地が好みでした。
アルビオンのカウンターでは、冬でも美白を重視される方はエクサージュホワイトを使用される方もいらっしゃると聞いたんですが、年中エクサージュホワイトを使用されている方はいらっしゃいますか??
年中使うことで支障?の様な物はありますでしょうか?💦
夏にしかエクサージュホワイトを使ったことがないので、よろしければ教えて下さい☺️

コメント

乳液をIIIにするのはどうですか?
私はそうしてましたー!

• girl mam☆

girl mam☆

Ⅲのがコックリする感じでしょうか?

• 8月21日

退会ユーザー

してますよ⭐︎

• 8月21日
  • girl mam☆

girl mam☆

ありがとうございます!!💜

• 8月23日
ママリ

フローラドリップにするか、美容液を保湿効果のあるものにするかとかどうですか?😊

• girl mam☆

girl mam☆

ありがとうございます🙌
    フローラドリップも試供品がありましたので、試してみます☺️💜

• 8月23日