基礎化粧品について質問させていただきます。現在、アルビオンのエクサ…
こんばんは🌃
基礎化粧品について質問させていただきます。
現在、アルビオンのエクサージュホワイト Ⅱ、洗顔、乳液、化粧水、美容液のライン使いしております。
このライン使いで肌の調子はいいのですが、この暑さが終わりかけになる秋〜冬になるにつれ、エクサージュ(ピンクのもの)に変えるか迷っています。
エクサージュ(ピンクのもの)は試供品で試したところエクサージュホワイトの方がテクスチャーや使い心地が好みでした。
アルビオンのカウンターでは、冬でも美白を重視される方はエクサージュホワイトを使用される方もいらっしゃると聞いたんですが、年中エクサージュホワイトを使用されている方はいらっしゃいますか??
年中使うことで支障?の様な物はありますでしょうか?💦
夏にしかエクサージュホワイトを使ったことがないので、よろしければ教えて下さい☺️
- girl mam☆(8歳)
コメント
退会ユーザー
乳液をIIIにするのはどうですか?
私はそうしてましたー!
ママリ
フローラドリップにするか、美容液を保湿効果のあるものにするかとかどうですか?😊
-
girl mam☆
ありがとうございます🙌
フローラドリップも試供品がありましたので、試してみます☺️💜- 8月23日
girl mam☆
Ⅲのがコックリする感じでしょうか?
退会ユーザー
してますよ⭐︎
girl mam☆
ありがとうございます!!💜