ファッション・コスメ リーボックのスニーカーやスリッポン履いてる方いませんか?ネットではや… リーボックのスニーカーやスリッポン履いてる方いませんか? ネットではやや小さめなどの声がありますが、ホントでしょうか? 普段23.5を履くひとが、リーボックのときは23.5だと小さいですか? 使ったことある方よければ教えてください。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り スニーカー スリッポン はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント 優龍 ちょうど リーボックのスニーカーの23.5です ジャストでしたよ。 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!普段23.5ですか? 靴下が厚手になるとキツイくらいでしょうか? 8月21日 優龍 普段も 23.5です。 この夏から履いたため、 厚手の靴下試してないですが、 今から履いておけば馴染んで 少々厚手でも大丈夫だと思いますね。 8月21日 はじめてのママリ そうなんですね!ネットや口コミだとどれ見ても小さめのつくりとばかりあって、どうしようかと思ってました。ちなみに現在スリッポンタイプとかでしょうか? 8月21日 優龍 スニーカーです。 スリッポンは持ってないです。 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考になりました! 8月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!普段23.5ですか?
靴下が厚手になるとキツイくらいでしょうか?
優龍
普段も
23.5です。
この夏から履いたため、
厚手の靴下試してないですが、
今から履いておけば馴染んで
少々厚手でも大丈夫だと思いますね。
はじめてのママリ
そうなんですね!ネットや口コミだとどれ見ても小さめのつくりとばかりあって、どうしようかと思ってました。ちなみに現在スリッポンタイプとかでしょうか?
優龍
スニーカーです。
スリッポンは持ってないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になりました!