ママリ
地元が今治で日用品はひまわりで買っています⭐️
食品はバリューで買います⭐︎
ひまわりはキャッシュレスですがバリューはキャッシュです💦
ダンボ
ダイレックスで買ってます!
バーコード決済,クレジット,電子マネーが使えるので便利です。
コスモスも安いですが、ダイレックスも同じくらい安いと私は思います。
ママリ
地元が今治で日用品はひまわりで買っています⭐️
食品はバリューで買います⭐︎
ひまわりはキャッシュレスですがバリューはキャッシュです💦
ダンボ
ダイレックスで買ってます!
バーコード決済,クレジット,電子マネーが使えるので便利です。
コスモスも安いですが、ダイレックスも同じくらい安いと私は思います。
「お出かけ」に関する質問
週末に夫婦で用事があり、私の両親に上の3人の子供達を預ける予定です。 どこかにお出かけに連れて行ってくれるらしいのですが、その場所が、車で2時間以上かかる県外でした。 ありがたいのですが、私達親がいない状況で…
年末に初めて家族でユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます☺️初で全く何も分からないので、行ったことある方教えてください🥺 3泊4日程しようかと思っており、ホテルはUSJから車で30分位の通天閣周辺で予約し…
3歳、習い事を始めたいです! 幼稚園に通っているのですが、15時には家に帰ってきます。 児童館は週に1度だけ子供広場を開催しておりそれ以外に遊べるところはありません🥲 あとは、天気によって公園かショッピングモール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント