コメント

マヤ
dポイントとして使えるんだと思いますよ😅
私も連携してて支払いに使ってます😊
マヤ
dポイントとして使えるんだと思いますよ😅
私も連携してて支払いに使ってます😊
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡アプリ(連絡帳)の事で相談です。 まだまとまって寝ることができないので、 飲んだ量🍼と睡眠時間を、退園した時に知りたいので、 退園時間に合わせて連絡帳を配信してくれるようにしてくれたんですが、日に…
保育士さんに質問です💦 最近、テンション上がると人を噛むことが多いです。 連絡帳。 この文章の後に後一言付けたいのですがなんと付けたらいいでしょう? 1歳児クラスです。担任には朝直接会えないのでアプリの連絡ノー…
誰にも話せないのでここで相談させてください 批判などはご遠慮ください 私はシングルマザーでした アプリで独身男性(初婚)の方と知り合い子連れで再婚しました 本当にココだけの話、2番目に好きな相手でした あまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリのポイントには出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
dポイントとしてメルカリ内の買い物にも使えるということでしょうか?😳
マヤ
「dポイントとメルカリポイントの変換は出来ません」と、書かれてます😅
dポイントとしてメルカリの支払いに使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
メルカリ内の買い物でメルカリのポイント使ってdポイントも両方同時に使えますか??
マヤ
メルカリの説明には同時に使えると書いてありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!