コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りが早かったので3ヶ月ごろにはほぼ使わず既に片付けてしまってます笑
すぐにジムからはみ出して全く意味を成してませんでした🥲
正直場所取りますし、うつ伏せしながら遊べるおもちゃがあれば十分かと☺️
そうママ
買ってよかった!✨
良く使ってる!
そうママ
んー、要らなかったかも💦
買わなかった😥
そうママ
どちらともいえないかな☁️
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りが早かったので3ヶ月ごろにはほぼ使わず既に片付けてしまってます笑
すぐにジムからはみ出して全く意味を成してませんでした🥲
正直場所取りますし、うつ伏せしながら遊べるおもちゃがあれば十分かと☺️
そうママ
買ってよかった!✨
良く使ってる!
そうママ
んー、要らなかったかも💦
買わなかった😥
そうママ
どちらともいえないかな☁️
「ベビージム」に関する質問
私が図々しいんでしょうか…?😂 生後3ヵ月半の赤ちゃんがいます。 旦那のお姉さん(義姉)が、今度家族で赤ちゃん見に伺うねと言って、7月末に来てもらう予定だったのが義姉一家が体調を崩し9月に延期になりました。 日取…
ベビージム(あんよでキック等)の利用月齢のピークってどのくらいですか?4ヵ月から使うのは遅いですかね? 寝返りはまだまだしそうにありません! プーメリーをメリーとしてベッドに設置してますがめちゃくちゃお気に…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
我が家もすでに活発なので…どうかな?と悩んでいました💦