女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岸和田市で健康診断の安いところはありますか?˙𐃷˙
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンに毛嚢炎やおできができ、痛みなかった方いますか? 1週間前くらいにプチっとした二ミリくらいの毛包炎?毛嚢炎?が大陰唇内側粘膜にできました😭 小さいニキビみたいな見た目です。 毛がある部分に近いの…
最近子どもが下痢をしています 何が原因なんでしょうか? 寝る時エアコンずっと付けてるのでお腹冷えてるとかも ありますかね?
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お子さんが水イボで自然治癒だった方どのぐらいでポツポツ無くなりましたか?? 皮膚科受診し…
腰の捻挫、経験ある方いますか?治るまでどのくらいかかりましたか? 先ほど仕事中に、なんか…
息苦しいのでなにか病気?やらありますか😱 熱中症ぽくなってから息苦しいのがありましたが いま…
妊娠中、鼻づまりで蓄膿症の予感したのでセフジトレン処方してもらいました。副作用眠気ありま…
胃腸炎の経過教えてください! 昨日10回くらい嘔吐して 1回下痢 嘔吐下痢は今日なしで食欲…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント