コメント
はじめてのママリ🔰
してくれます!
はじめてのママリ🔰
寂しいです🥲🥲🥲
でもあまり愛情表現してくれないからこそ、たまーにしてくれる愛情表現に大喜びしてます笑
-
ま。
寂しいですよね!!
たまーにくっついて来てくれたりした時はめちゃくちゃ嬉しいですよね😂❤️
犬にするよーに顔とか頭ワチャワチャにしちゃいます笑笑- 8月20日
我が子が1番❤️
全然してくれないけど、されたら気持ち悪いので全然良いです😂
-
ま。
気持ち悪い😂わらいました笑笑
旦那さんのどーゆーところに愛感じますか?!- 8月20日
-
我が子が1番❤️
んー🤔 特に愛を感じてません😂
- 8月20日
-
ま。
ユーザー名の通りなのですね😂
- 8月20日
-
我が子が1番❤️
そうですそうです!
まさに、その通りです😆❤️- 8月20日
ママリ
まめさんちと逆で、旦那さんの愛情表現多くて、私が照れくさくてたまにしかできてません🤤
だけど旦那さんいわくぎゅーとちゅーした時喜んでるのが伝わってるみたいで、それで満足そうです😂笑
でも寝てるときにしてくれるの普段してくれない分、喜び倍増な気がします!
きゅんてしました🥺🥺
-
ま。
ちゃんと喜んでるの伝わってるんですね🥺読んでてニヤニヤしました笑笑
そうなんです!倍増なんですがなんせ私が寝てる時なので
私、寝ぼけてて😂😂
可愛い……て思ってそのまま寝ます😂😂- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですね🤣👏🏻👏🏻
私は毎日ちゅーしてぎゅーしてとか言いますが旦那は本当にたまーにしか言いません😂
でもそれも好きですww
-
ま。
うちもです!!!
毎日、ギューして!チューは?好きー?て聞いてます何回も笑笑
旦那は私の機嫌取る時に好き!て言ってギューしたりするくらいです笑笑
後は私の寝てる間に…です笑笑- 8月20日
🧸
めちゃくちゃしてくれます!
ちょっとぎゅーしよ!おいで!って言ってくれます🥰
-
ま。
ちょっと旦那さん可愛すぎません??😤❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
おいで!はズルすぎません??😤😤😤❤️🔥❤️🔥
羨ましいです!!!!!!- 8月20日
-
🧸
🤣🤣🤣
昨日の夜も私が、消化してない気がする😭お腹くるしい😭って言ったら、ちょっときてみ!見たろ!おいで!ぎゅーしよ!って言われました🤣- 8月20日
-
ま。
めちゃくちゃ旦那さんからの愛が伝わります😩💋
喜んでギューされに行きますわ😂😂- 8月20日
-
🧸
まめさんかわいすぎます😂❤️
- 8月20日
-
ま。
普段甘えに行く側で私がおいでー!ギューしよーと言う側なので😂😂
でもどっちかがベタベタする方がこれからずっと一緒にいるぶんにはいいんですかね😂😂- 8月20日
-
🧸
我が家も私からが多いかも🤔
旦那が趣味のことしてるときに邪魔しに行きます笑- 8月20日
ママリ
ぎゅーや、ちゅー、夫婦生活などのスキンシップは良くあります❤️
が
好きと言葉にするのは年齢を重ねるごとにあまり頻繁には言わなくなりました。
良い歳して恥ずかしいという気持ちが勝ってしまって💦
ですが全く無いわけでもないので
言われたり言う時は
やっぱり照れくさいし
恥ずかしいです😊
-
ま。
やっぱりそうなんですかね??😵💫
最近は人前で手を繋ぐもの嫌がります!!!車の中だと何も言わず繋いでくれますが笑笑
結婚した当初は好きとかなどは伝えてくれてましたが歳を重ねるごとに…はありますね!!!- 8月20日
-
ママリ
若い頃のように好き好き好きーとは
言わなくなりましたが
スキンシップが多く、行動などでも
愛情はとても感じますし
若い頃とは違う深い絆がありますので
好きという言葉が頻繁になくとも
寂しさを感じる事はないですよ☺️- 8月20日
-
ま。
まだ22なので好き好き好きー!なんです😂😂
私も行動などで愛情を感じれるようになりたいです……- 8月20日
はじめてのママリ🔰
してくれる方かなと思います✨
出勤の時は必ずぎゅーとちゅーはしてから行きます😊たまに忘れて玄関出ると戻ってきて、忘れた!と言ってちゅーしてから行きます笑
なんか義務みたいですが😅
子供にも普通に見られるので、パパ!今日ママにいってきますのちゅーした?とか聞かれてます笑
-
ま。
やー🥰いいですね🥰
出勤の時は決まり事?当たり前?になってるのかしてくれます!私が寝ていても寝室来て行ってくるねてチューとギューしてくれます!!!- 8月20日
ままり
おはよう、いってらっしゃい、おやすみのちゅーは必ずしていますが、言葉での愛情表現は恥ずかしいらしくあまりないです😅
だけど、その分たまに表現してくれた時の嬉しさは倍増です🥰
ただ、息子の前でちゅーするので息子も一緒になって夫にも私にもしてくれるのですが、いつまで息子の前でしていいのかな?って思っています🤣笑
-
ま。
やっぱり口に出して気持ちを伝えるのは照れ臭いんですかね?!
わたしはその辺なにも思わないので好き好き言ってます😂
そこ悩みますよね!
子供が大きくなるにつれてそう言うのがだんだんなくなってくるのかな〜て思います!嫌ですが!😂- 8月20日
-
ままり
男性ってそういう人多いですよね🥺
私も言っちゃうタイプです🤣
無くなるのは寂しいですよね😢
だけど夫がよく、子どもたちにまたやってるわって呆れられるまでやればいいんじゃない?って言ってくれてるので、一生続けられたらなあって思います☺️- 8月20日
-
ま。
そう!私もそう思います!こっちが当たり前にやってると子供達もそれが当たり前になってきますよね!!
ずっと同じ布団で寝て、チューも一生続けれたらなぁて思います!🥰- 8月20日
猫LOVE
私は恥ずかしいので全くしませんが、旦那は毎日めちゃくちゃしてきます💦💦
ま。
羨ましいです🥺❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリさんは愛情表現する方ですか??
はじめてのママリ🔰
する方ですね!
お互いしてる感じですね!
ま。
ラブラブて感じで羨ましいです!!!🥰