住まい ランドセル置き場について。IKEAとニトリのスチールワゴンの2つで迷って… ランドセル置き場について★ IKEAとニトリのスチールワゴンの2つで迷っています! IKEAのは上段にピッタリランドセルが収まるようですが、 ニトリのはどうですか?? どなたか使ってらっしゃる方がいましたら 使用感など教えて下さい(^^) 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 4 ランドセル IKEA ニトリ O.J.Imama...*(7歳, 10歳) コメント マイリー うちも、迷いニトリ 買いました! うちのランドセルは ピッタリハマりましたよ✌️😊 8月20日 O.J.Imama...* こんばんは(^^) 返信ありがとうございます! ニトリにされたんですね★ 因みに、 横向きに置いてランドセルはピッタリ収まりますか?? 8月20日 マイリー 収まりますね🙆♀️ 8月21日 O.J.Imama...* ありがとうございます(^^) 購入しようとおもいます★ 8月21日
O.J.Imama...*
こんばんは(^^)
返信ありがとうございます!
ニトリにされたんですね★
因みに、
横向きに置いてランドセルはピッタリ収まりますか??
マイリー
収まりますね🙆♀️
O.J.Imama...*
ありがとうございます(^^)
購入しようとおもいます★