コメント

miko
2人目34wです🙋🏻♀️
1人目の時は後期入ってから食べるとすぐ苦しい〜😩ってなってましたが、今回は特に苦しいと思うことないです😳💡さすがに食べ過ぎた時は苦しいですが😅笑
miko
2人目34wです🙋🏻♀️
1人目の時は後期入ってから食べるとすぐ苦しい〜😩ってなってましたが、今回は特に苦しいと思うことないです😳💡さすがに食べ過ぎた時は苦しいですが😅笑
「臨月」に関する質問
あれ?もしかしてだけど、今の体重のまま2人目妊娠したら臨月の頃には80kgいっちゃうんじゃないの? え?やばない? 12月には妊活始めようとしてるけど? さすがに無理すぎる ただでさえ既に自己最重記録更新してるのに…
もう産まれて欲しいです🙄 出産したら大変になるのは分かってますが、もうお腹苦しいし少し動いただけで息苦しいし仰向けで寝ると苦しいし何やっても苦しい。 臨月入ってから散歩とステッパーで1日一万歩くらい歩いたりし…
中期(7ヶ月)初マタです 今のところ特に何かを指摘されることもなく、子どもも平均くらいの大きさで検診も終えられているのですが SNSで中期や後期、臨月になってからの死産の話を目にすることがあり、不安で仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいびん
ご回答ありがとうございます😊そうなのですね!それでしたらあまり気にしないでいいかな?笑
見た目さがっている感じもないので気にし過ぎないようにします♪