コメント
miko
2人目34wです🙋🏻♀️
1人目の時は後期入ってから食べるとすぐ苦しい〜😩ってなってましたが、今回は特に苦しいと思うことないです😳💡さすがに食べ過ぎた時は苦しいですが😅笑
miko
2人目34wです🙋🏻♀️
1人目の時は後期入ってから食べるとすぐ苦しい〜😩ってなってましたが、今回は特に苦しいと思うことないです😳💡さすがに食べ過ぎた時は苦しいですが😅笑
「臨月」に関する質問
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、死産ってもうアホみたいに不安になってしまって。 なんでそんなの見る…
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいびん
ご回答ありがとうございます😊そうなのですね!それでしたらあまり気にしないでいいかな?笑
見た目さがっている感じもないので気にし過ぎないようにします♪