お金・保険 子どもの養育費を貯めたいのですが、円建ての終身保険でオススメあった… 子どもの養育費を貯めたいのですが、 円建ての終身保険でオススメあったら教えてください✨ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 養育費 終身保険 はじめてのママミ🔰 コメント ママリ 私が入ってるのは、RISEというやつです! 8月19日 はじめてのママミ🔰 お返事ありがとうございます! ちなみに差し支えなければ、ライズにした理由を教えてください😣✨ 8月20日 ママリ 私が見た中では利率がよかったからです! いまは以前より下がってるかもしれませんが💦 ちなみに10年払いで契約しました! 8月20日 はじめてのママミ🔰 お返事遅くなりすみません💦 利率、今低いですよね😣 円建ての中ではオリックスがよさそうですね😆 ありがとうございました!! 8月25日
はじめてのママミ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに差し支えなければ、ライズにした理由を教えてください😣✨
ママリ
私が見た中では利率がよかったからです!
いまは以前より下がってるかもしれませんが💦
ちなみに10年払いで契約しました!
はじめてのママミ🔰
お返事遅くなりすみません💦
利率、今低いですよね😣
円建ての中ではオリックスがよさそうですね😆
ありがとうございました!!