梅ちゃん
うちはミオスですが、物によるとは思いますが、基本的には使えると思いますよ🤔
専用品は、横の丸いところにカチっとはめ込むような感じになってます💁🏻♀️が、正直邪魔なのでもう少し収まりがいいものがあるのであればそちらのほうがいいと思います😂
めちゃくちゃ色んな所でガッてなります😂
梅ちゃん
うちはミオスですが、物によるとは思いますが、基本的には使えると思いますよ🤔
専用品は、横の丸いところにカチっとはめ込むような感じになってます💁🏻♀️が、正直邪魔なのでもう少し収まりがいいものがあるのであればそちらのほうがいいと思います😂
めちゃくちゃ色んな所でガッてなります😂
「サイベックス」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
1歳9か月。サイベックスのB型ベビーカー買うには遅過ぎますかね? もう使わないかなー?コンビのab型を使ってますが車がココアで狭いのでなんせ邪魔くさい!座席一つベビーカー乗せてたら使えません🙃 みなさんお意見く…
ベビーカー拒否だった息子が最近乗ってくれるようになり良く使うようになったのでエアラブの購入を検討しています。 4プラスがサイベックスの形に合ってて良い!と言う情報を聞いたのですが、ベビーカーがサイベックスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント