仙台の京野アートクリニックに通われてる方、どうですか?口コミをみるとあまり良くないことが書いてあって💦
仙台の京野アートクリニックに通われてる方、どうですか?口コミをみるとあまり良くないことが書いてあって💦
- みき(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私は以前通っていましたが、授かれず、他に転院して授かりました。
私の場合、通院に片道3時間かかり、待ち時間も3時間で疲れてしまい、そして治療も上手く行かなかったので、転院しました。
先生は担当医制ではないので、毎回変わりますし、それも私は嫌でした。中にはキツい先生も居ましたが、良い先生も居ました。それはどこも一緒かなと思います。有名なクリニックなので、流れ作業的な感じで、親身になって相談に乗ってくれる感じは無かったです。
ただ、技術はあると思います。
それでも妊娠出来なかった私は、転院して1年経たずに妊娠出来たので、技術も大切だけど、先生との相性も大切なんだなと感じました。
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
私は稽留流産を3回、今回化学流産をしました。不育症の検査も問題なし、夫婦染色体の検査も異常なしで先生に着床前診断のことをきき、もしする場合は、県外の多分、京野アートクリニックですることになるみたいで、どうなのかなと考えてました😖コロナ禍ということで県外に行くこと、通院などのことも考えると難しいかなと思ってました。
先生との相性も大切ですもんね😣
貴重なお話をありがとうございました!