コメント

退会ユーザー
ポール&ジョーの下地買いましたよー!
退会ユーザー
ポール&ジョーの下地買いましたよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
緊急💦半袖の喪服がありません😭 親戚が亡くなり、葬儀に参列しないといけないのですが 私の喪服が長袖のジャケット?しかなくて、 半袖の喪服がありません💦 そもそもあまり喪服を着る機会もなくて。。 長袖だと暑いし恥…
COACHの財布ってアウトレットと正規のお店?とでは素材?が違いますか? 財布を変えようと思ってこの前アウトレットにいったときに触ったらペラいというか…うすい感じがしました…デザインはかわいいのに😱と思って…💦 アウ…
20代後半のママさん 服どこでどんな感じの買いますか? 今回服買うのにいつもと違う服装にしたいんですがどんな服装が似合うかわからず困ってました🙀 ちなみに私は152センチです🙈
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏実は友達の誕生日にポール&ジョーのリップとかをプレゼントしたいと思ってて、覚えてたらでいいんですが、化粧品の種類って豊富でしたか??
退会ユーザー
2階のフルーツギャザリングで購入しましたが、
割と多かったと思いますよ!!
いろんなブランドがあって、店員さんが色々教えてくれました〜!
はじめてのママリ🔰
2階のフルーツギャザリングさんですね!今よりも少しコロナが落ち着いたら見に行ってみようと思います☺️☺️💓情報教えて頂いてありがとうございます🙏🙏