ファッション・コスメ 沖縄のパルコシティでポール&ジョーの化粧品を買った事ある方いますか? 沖縄のパルコシティでポール&ジョーの化粧品を買った事ある方いますか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 化粧品 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ポール&ジョーの下地買いましたよー! 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏実は友達の誕生日にポール&ジョーのリップとかをプレゼントしたいと思ってて、覚えてたらでいいんですが、化粧品の種類って豊富でしたか?? 8月18日 退会ユーザー 2階のフルーツギャザリングで購入しましたが、 割と多かったと思いますよ!! いろんなブランドがあって、店員さんが色々教えてくれました〜! 8月18日 はじめてのママリ🔰 2階のフルーツギャザリングさんですね!今よりも少しコロナが落ち着いたら見に行ってみようと思います☺️☺️💓情報教えて頂いてありがとうございます🙏🙏 8月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏実は友達の誕生日にポール&ジョーのリップとかをプレゼントしたいと思ってて、覚えてたらでいいんですが、化粧品の種類って豊富でしたか??
退会ユーザー
2階のフルーツギャザリングで購入しましたが、
割と多かったと思いますよ!!
いろんなブランドがあって、店員さんが色々教えてくれました〜!
はじめてのママリ🔰
2階のフルーツギャザリングさんですね!今よりも少しコロナが落ち着いたら見に行ってみようと思います☺️☺️💓情報教えて頂いてありがとうございます🙏🙏