ママイ
大きくなかったですよ💡ものによって裾や袖が長めなやつがあったりしますが😅
はじめてのママリ🔰
袖や丈などの長さは長いですが、幅は細身に作られていると思います😄
ぴよ
ビッグベビーな息子には小さめでした😂
身幅が小さくて腕は長い…という感じでした😖
そうちゃま
海外ブランドなので、わりとぴったりめの袖長ですね😅
はじめてのママリ
逆に小さいように感じます😂
ママイ
大きくなかったですよ💡ものによって裾や袖が長めなやつがあったりしますが😅
はじめてのママリ🔰
袖や丈などの長さは長いですが、幅は細身に作られていると思います😄
ぴよ
ビッグベビーな息子には小さめでした😂
身幅が小さくて腕は長い…という感じでした😖
そうちゃま
海外ブランドなので、わりとぴったりめの袖長ですね😅
はじめてのママリ
逆に小さいように感じます😂
「家事・料理」に関する質問
SNSで野菜嫌いの子供も食べた!みたいなレシピがたくさん流れてくるんだけど、どれも普通に野菜がゴロゴロ入ってる。え、みんなの子どもって味さえ問題なければ食べる感じ?一旦は口に入れてくれる感じ?(確かに大人から…
ガス止まってしまい明日再開です 子供だけはなんとか浴室暖房入れて水着着せて頭洗えましたが、私の頭が洗えてなくて夕飯もどうするか悩んでます みなさんならどうしますか? 今の候補は ①実家が徒歩圏内なので歩いて行…
くだらないかもしれないけど相談させてください😢 義実家からきゅうりをいただきました 私は生のきゅうりは苦手ですが きゅうりもみは大好きで今作っていたんですが。。。 調味料混ぜてきゅうり絞って 混ぜている時に髪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント