けっこう良いお値段の基礎化粧品使っていたり過去に使っていた方いませ…
けっこう良いお値段の基礎化粧品使っていたり
過去に使っていた方いませんか?
やっぱり高い化粧品はそれなりに効果ありますか?😯
私は、高い基礎化粧品でも目に見えた効果まで至るのって
実際なかなか無いんじゃないかなーと
CMの色々な謳い文句を聞くたびに疑ってるんですが😀💦
ちふれとかのお手軽な基礎化粧品をたっぷり惜しみなく
使って保湿しとくでも全然ありかなと思ってるんですが
どうなんだろう、、。
実際、やっぱり高い化粧品は全然違うよ〜❗️という声があればそうゆう化粧品も使ってみたい気持ちもあります🤔
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ままり
SK-IIでよければ使ってました!
私は値段の割にそこまで劇的な変化は感じられませんでした💦
ただモチベーション上がるのと、しっかりやらなきゃ!と思えるのでそこは使ってて楽しかったです💕
ままり
乾燥肌で悩み続けてお値段の高い保湿に良いとされる化粧品をいくつも試しましたが、最終的に無印が1番私には合うようで、カサカサが改善されたので、高いからいい!ってものでもないのかなと思ってます💦
退会ユーザー
ランコムの美容液とドモホルンリンクル一式使っていました。
なんか…あんまり私には効果なかったです。
エリクシールの化粧水だけに変えた今と大差ないですw
でも友人はドモホルンリンクルでツヤツヤ卵肌になっていました🥺
人によるのかなと思いました。
BAだっためっちゃ美人で美肌の先輩は
プチプラの豆乳イソフラボンの化粧水を大量につけ、マリクワの美容液?乳液?使っていると言っていました。
バナナアイス🍌
私はライスフォースを使ってました。肌に合っていたのだと思いますが、よかったです。
ドモホルンリンクルはサンプル使いましたが、良かったので使いたいです😃
外国のブランドのは肌に合わず💦
ありす
アルビオンとかコスメデコルテ、ベネフィーク、ランコムなどデパコス使っていましたが、結婚して維持が難しくなり辞めました💦
高いのをケチって使うより、安いのをたくさん使った方がいいなーと思ったので今はプチプラ使っています🌸
おまめ
今までデパコスとかエステでおすすめされて買った物使ってましたが、正直高いからいいかもー❣️とか思ってても続けないと意味がないので、今は普通にドラッグストアとかにあるものバシャバシャ使ってます😂😂
moony mama
私は、42歳で出産。
産後二年くらいお風呂上がりの基礎化粧に時間がかけられず、コスメデコルテのリポソームのみつけてましたが。肌状態キープできました😊
サッとつけるだけなので、これだけは欠かさずつけてます。
わたしの知人は、仕事が忙しくて睡眠時間も確保できない時は、コスメデコルテの高ーい美容液を使うそうです。そうすると、肌状態キープできる。(残業代でお金も余裕あるし) で、普通の生活送れるようになったら、コスメデコルテの普通のラインに戻すそうですよ😆
コメント