ヤーズフレックス飲んでからちょっと頭痛いなーって感じと水下痢です🥶こ…
ヤーズフレックス飲んでからちょっと頭痛いなーって感じと水下痢です🥶これは副作用ですかね?
- しほ(4歳9ヶ月, 6歳)
ままり
思い当たる感染とかなければ、副作用の可能性ありかと思います!
ヤーズフレックス飲んでからちょっと頭痛いなーって感じと水下痢です🥶これは副作用ですかね?
ままり
思い当たる感染とかなければ、副作用の可能性ありかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどすぎて泣けてきます😭 5歳児1人 頼れる人なし。夫は単身赴任で不在。 私が、夜中に激しい吐き気で起きました。 血の気が引くような感じで、嘔吐もできず、起き上がることもできないのが2時間ほど続きました。 携帯…
昔からの幼馴染と遊んできたけど、自分だけ子持ちで、話してることや考え方、独身の方達とは失礼ながらも違くて、なんか自分だけ違うところにいるみたいで、楽しかったけど楽しくなかったな。合わなくなったのかなあー。
ママ友との付き合いが本当苦手です。 旦那さんは仕事何してる?とか自分は仕事何してる?とか色々根掘り葉掘り聞いてくる人、本当苦手で。 でも、子供がお友達と遊ぶ約束をして来るので、合わない訳にはいかず、ストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント