コメント
かぼちゃ
上の子も下の子も使ってます(^ ^)日差しが強いときは日よけがないと眩しいです💦それ以外は特に問題ないです。
上の子はいんですが、個人的には赤ちゃんは向かい合わせがいいなぁと思います^_^;
かぼちゃ
上の子も下の子も使ってます(^ ^)日差しが強いときは日よけがないと眩しいです💦それ以外は特に問題ないです。
上の子はいんですが、個人的には赤ちゃんは向かい合わせがいいなぁと思います^_^;
「アップリカ」に関する質問
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます♡
幌はついているようですが日よけの役割は果たさないんですか>_<?
対面式で使われてますか??
あと、、私が身長150センチほどなんですが私にはハンドル部分が高めでしょうか>_<?
すみません、質問ばかり💦
かぼちゃ
日差しが真上ならまだいんですが、斜めや横からになると方向によってかなり眩しいです^_^;これからは日差しも柔らかくなってきますが💦別で、長〜い幌だけ売ってるのを買おうかなと思ったりもしましたが、抱っこ紐の方をよく使ってたのでやめました。
対面式は持ってないので使ったことはないですが、姿が見える方が安心かな?と。上の子は前見たいから楽しいみたいです(^ ^)
私の身長は159ですが、高さは特に感じてないです。こればっかりは実際使ってみないと分からないですね💦
あと、使い始めは折りたたむのが固かった気がします。
参考になれば幸いです(*^o^*)
mr1988
詳しくありがとうございます!使われている方ならではのご意見で参考になります♡
スティックフラット、対面式になるものだと勘違いしておりました💦
高さについてもありがとうございます!