コメント
ほのち
上の子も幅広でイフミーもニューバランスもムーンスターも全部履きました😂
今はムーンスターの履いてます😊
ここ
313がいいと言われました😊
あとはムーンスターも✨
-
riri
やっぱり313なんですね!幼稚園指定の黒がどこも完売で😭ムーンスターもやっぱり良いんですね!
- 8月17日
ママリ
幅広プラス甲高ならニューバランスの313、幅広なだけならイフミーがオススメとアスビーキッズの店員さんが教えてくれました!
うちの子は幅広&甲高なので313履いてます!
-
riri
なるほどー!それは初めて知りました!この前ゲンキッズで測ってもらったんですが、甲の高さは分からないみたいで、、、。どこかで測ってもらえますかね?
313がデザイン良かったんですが、幼稚園指定のブラックが完売で行き詰まってます😭- 8月17日
-
ママリ
アスビーキッズは先日初めて行ったんです💡
イヤイヤされて足は測定器に置けなかったので、中敷きでだいたい測って試し履き、甲高なのは見た目と履いた時のチェックで言われました😊
詳しい方なら甲高かどうかって見た目と履いた様子で分かったりしないのですかね?!😣
Yahooや楽天などのネットもダメでしたか?
確かAmazonでも見たことありますよ✨- 8月17日
Ⓜ️mama
幅広ならイフミーが広めに出来てますよね。後はアディダスとかNIKEも結構幅広めですよ。
riri
やっぱりこの3つ全部ですね!!他に良いメーカーとかは知らないですか?デザインとか含めてなかなか良いものが見つからなくて😭
ほのち
イフミーのはブランシェスとコラボしてたのがあって花柄で可愛かったので買いました😊
この3種しか買ったことなくて💦
すみません😅
アスビーキッズ近くにないですか😊?
しっかり計測してくれて良いもの教えてくれますよ😊