卵、小麦粉、乳などじゃなくて珍しい食品?のアレルギーのお子さんは何アレルギーですか?
卵、小麦粉、乳などじゃなくて珍しい食品?のアレルギーの
お子さんは何アレルギーですか?
文章おかしくてすみません🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
珍しいかはわかりませんが、ナッツ系、山芋、甲殻類も食べ過ぎたら口が腫れました💦
まあ
次男がこないだ血液検査やって結果待ちです。いっぱい項目ありましたが気になるもの選んで検査って感じでしたが予想だとイクラ、まぐろ、蕎麦、エビ、山芋あたりダメな気がします😂😂😂
もしかしたらもっとあるかも💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子はまだ検査もしてもらってないのですが、カジキを食べたら湿疹のようなものが出てきました🥲
ネットで調べても稀にアレルギー症状出ると書いてたので、珍しいのかなと思って質問させてもらいました🥲- 8月17日
-
まあ
あれ?カジキってマグロですよね?🥺
あたしもアレルギー項目て知らなくて先日病院で先生のパソコン見ながらこれとこれとって選んでたけどマグロもあったので当てはまるかもしれないですね🥺💦- 8月18日
はじめてのママリ🔰
マンゴーがダメだったという友人の子がいます。
あと、子どもじゃないですが、私自身がラテックスアレルギーでキウイフルーツで蕁麻疹が出ます😓
年子怪獣mama🦖🐾
次男がりんごと桃NGです、、、😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べ過ぎで出ることもあるんですね😭
ママリ
体調が悪い時や、食べ過ぎ、日の通り具合などで反応が出ると思います💦