コメント
みぃちゃん
大日にあるはすい小児科さん、すごく人気ですよ〜🙋♀️
みーちゃんママ
太子橋の高垣医院はお世話になってます😊
完全予約制です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🤗- 8月18日
ゆゆゆ
松下記念病院の小児科でお世話になっています!
その日に次の予定も立てて予約して帰れるのでスケジュール管理が楽です😄
-
はじめてのママリ🔰
大きい病院だと他の患者さんもいると思うのですが
院内が混みあっていたり、
待ち時間が長かったりしないのでしょうか?🥺- 8月18日
-
ゆゆゆ
予防接種の時間は予約制で午後の時間なので、まだ比較的少なくそんなに長く待つこともあまりなかったです。
小児科は午前中は普通診療の時間で午後は予約みたいです!
なので、ほぼ予防接種する子供ばかりがいる感じですね😃
入り口で検温と消毒もするので発熱の人とかは中に入れなくなっています!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、では他の子から風邪などをもらってしまったり等の心配はないんですね!
コロナ対策も一応しているみたいで安心しました!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨- 8月20日
2児のママ
はすい小児科は予防接種の時間があるので、一般の診察と被らないのでいいですよ!
最近は行ってないですが、1年くらい前まではよく行ってました。先生も受付の方々の凄く対応良いですよ。
大日駅からべアーズも近いです。
予防接種は予約制なのでそんなに待ち時間はなかったと思います。一般診療はネット予約して、あと何人とか出ますが、結構待ち時間がかかります。
-
はじめてのママリ🔰
はすい小児科も一般診療と別枠で予防接種を受けれるんですね!その方が安心ですよね(><)
最近はちがう小児科にされたのですか??
詳しく教えていただきありがとうございます✨
検討させていただきます🤗- 8月20日
-
2児のママ
最近は家から近い方に行ってます。2箇所を使い分けてて、最近はもう体調も崩さないし、はすいは予約はしやすいですが、5番前くらいから病院行きますが、その後も待ち時間が結構長いので、保湿クリームと痰を吸引してほしい時以外は家から近い方に行っています。
でも先生も丁寧ですし、看護師さんも受付の方も対応がよく、痰も吸ってくれるのでオススメです!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ベアーズの中でしょうか??
人気なぶん、待ち時間が長かったりするんでしょうか?🥺