雑談・つぶやき 久しぶりに好きな漫画を買ってしまった😂ストレス溜まりまくりで夜中にア… 久しぶりに好きな漫画を買ってしまった😂ストレス溜まりまくりで夜中にアプリで読んでたけど、途中までしか読めないしで思わず買ってしまった💦800円ぐらいやけど後悔はない🤣 最終更新:2021年8月19日 お気に入り アプリ 漫画 leaf(8歳) コメント はじめてのままり 分かります😂💓 途中までアプリで読んで 続きが気になって本屋で爆買い✨ でも後悔はないですよね☺️ 8月17日 leaf コメントありがとうございます😊 返信遅くなってしまって申し訳ありません💦そうですよね☺️後悔する必要ないですよね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってしまって申し訳ありません💦そうですよね☺️後悔する必要ないですよね😊